+7 (495) 778-3768 WhatsApp: +7 (916) 877-6525Наша группа VK
+7 (901) 578-3768 Viber: +7 (916) 877-6525ivm@ivm.ru
+7 (495) 778-3768
WhatsApp: +7 (916) 877-6525
Viber: +7 (916) 877-6525
ivm@ivm.ru

Услуги

Основными направлениями нашей деятельности являются: заправка картриджей в Москве, ремонт оргтехники в Москве, доставка расходных материалов.

МАГАЗИН: ЗАПРАВКА ЛАЗЕРНЫХ КАРТРИДЖЕЙ

РЕМОНТ ПРИНТЕРОВ, МФУ, КОПИРОВАЛЬНЫХ АППАРАТОВ

ДОСТАВКА КАРТРИДЖЕЙ, ТОНЕРОВ И ДРУГИХ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Заправка картриджей: порядок оказания услуг

Заправка картриджей в Москве

Вызвать мастера очень просто: выберите один из способов ниже:

В заявке обязательно указывайте номер телефона для связи, мы вам перезвоним для уточнения деталей заказа.

Оплачиваете заказ ПОСЛЕ выполнения работ независимо от вида оплаты (наличной или безналичной).

Выезд специалиста на заправку картриджей БЕСПЛАТНЫЙ в пределах МКАД и, если ваш адрес «попадает в маршрут» мастера, то он приедет в день заказа. Обычно же заказы распределяются на следующий день.

Выезд специалиста за МКАД тоже бесплатный, но, при условии, что сумма заказа не меньше одной тысячи рублей.

Заправка картриджей в Москве

Почему мы работаем на выезде?

  1. Скорость  –  заявки выполняются на следующий день, а то и в день обращения. Единоразовый выезд, а не «забрал картридж / привез на следующий день».
  2. Все честно – покажем, что и где заменили при восстановлении картриджа. Вы можете стоять рядом и наблюдать за процессом заправки. Не бойтесь – это безопасно, так как опытный мастер сделает все чисто и аккуратно.
  3. Непосредственный контакт с мастером – вы можете задать интересующие вас вопросы, а также получить консультацию по выбору производителей картриджей или по новым моделям оргтехники. 
  4. У каждого клиента «свой» мастер – мы стараемся закреплять наших клиентов за мастерами, чтобы каждый раз к вам приезжал один и тот же человек. “Свой” мастер всегда в курсе всех нюансов работы с вами, состояния ваших картриджей и парка оргтехники.
  5. Оплата по факту работ – заправили, проверили, оплатили, никаких «не привезем, пока не оплатите» и тому подобного.
  6. Минимальный риск брака – перевозка, фасовка, перекладывание с места на место, – все это ведет к риску поломки картриджа или «браку» при заправке. Кроме того, кто, как, чем заправляет остается за кадром. Отсюда все эти споры «так было», «так не было»…, а на выезде все на виду.

Конечно, мы забираем картриджи в стационар на заправку, когда речь идет о действительно больших количествах. Некоторые модели картриджей мы заправляем исключительно в стационаре из-за сложности технологии заправки.