EPSON выпустил 6 новых моделей бизнес-изданий

22.01.2019

Epson America, Inc. анонсировала шесть новых моделей, расширив свой ассортимент принтеров Business Edition новыми струйными принтерами EcoTank® и WorkForce® Pro, чтобы лучше удовлетворять различные потребности в печати в среде рабочих групп.

Серия цветных многофункциональных принтеров WorkForce ST-EcoTank на базе PrecisionCore® обеспечивает повышенную производительность для небольших рабочих групп. Он обеспечивает печать без картриджей с легко заполняемыми чернилами большого размера и содержит до двух лет чернил в коробке - этого достаточно для печати до 14 000 страниц черного / 11 200 цветов для WorkForce ST-4000 и ST-3000 и достаточно для печати 6 500 страниц черного / 5 200 цветов для ST-2000 - эквивалент примерно 30 комплектов чернильных картриджей. Пользователи могут сэкономить до 80 процентов с помощью недорогих сменных чернильниц вместо чернильных картриджей. Серия ST-EcoTank предлагает быструю автоматическую двустороннюю печать, а также удобную беспроводную печать с планшетов и смартфонов.

Кроме того, серия цветных многофункциональных принтеров WorkForce Pro EC-4000 с питанием от PrecisionCore обеспечивает высокую скорость печати и печатает отпечатки качества магазина с четким лазером для занятых рабочих групп. Бюджетные модели этих принтеров отличаются экономичностью на 50% по сравнению с цветными лазерами6. WorkForce Pro EC-4040 и EC-4030 имеют емкость бумаги на 500 листов с двумя лотками для печати большого объема, а EC-4020 - емкостью 250 листов. Благодаря автоподатчику документов, автоматической двусторонней печати и совместимости с чернильными картриджами XL большой емкости эти принтеры отличаются исключительной эффективностью и сочетают в себе высокую производительность и компактный дизайн.

Все новости

На главнуюКарта сайтаivm@ivm.ru