Ninestar запускает двойной защитный дизайн для серии BROTHER TN760 / TN2420

21.07.2018

О картриджах, используемых в принтерах серии Brother HL-L2375

Направленный на SOHO, Brother представил принтеры серии HL-L2375 в октябре 2017 года. Следует отметить, что чипы были сначала использованы в оригинальных картриджах Brother TN760 / TN2420 / TN2450 / TN2445 / TN2421 Brother. В предыдущей статье технического анализа «Почему стоит обращать внимание на продукты Brother TN760 / TN2420» команда разработчиков Ninestar сообщила, что картриджи Brother с чипами также могут быть часто обновлены так же, как и струйные картриджи.

Ninestar обеспечивает двойные защитные конструкции: чип с оптимизацией структуры батарей и картриджей для решения для продуктов Brother TN760 / TN2420.

Благодаря долгосрочным исследованиям, R&D обнаружил, что принтер постоянно посылает короткие импульсы нерегулярно после обновления прошивки. Запись данных не удалась, потому что традиционная память чипов, такая как EEPROM или Flash, не имеет достаточного времени для стирания данных и питания из-за собственных ограничений. Поэтому чипы не могут быть распознаны обновленным принтером.

Решение Ninestar - использовать чип с батареей. Даже принтер обновляется до импульсного режима питания, а внешний источник питания отключается, батарея в чипе автоматически переключается на внутренний источник питания, что значительно снижает риск прошивки.

Второе решение - оптимизация структуры картриджей, которая предотвращает короткое замыкание аккумуляторной батареи. Из-за ограничения размера чипа батарея должна быть очень маленькой на чипе. Очень близкое расстояние между положительным и отрицательным батареями легко вызовет короткое замыкание аккумулятора. Исходя из этого, Ninestar оптимизирует структуру картриджа с тонером, чтобы дополнительно предотвратить риск короткого замыкания, который может возникнуть во время транспортировки или использования чипа.

Все новости

Главная | Услуги | Каталог | Доставка и оплата | Контакты | Статьи | Форма заказа | Вопрос ответ
На главнуюКарта сайтаivm@ivm.ru
Copyright © 2019 «АйВиЭм»
Телефон: +7 (495) 778-37-68
E-mail: ivm@ivm.ru