В BLI объявили принтеры/МФУ - победители 2018 года

25.03.2018

В этом году призовое место в номинации «Линейка года» для цветных принтеров/МФУ заняли HP Inc и компания Xerox Corporation в номинации «Линейка года»для монохромных принтеров/МФУ. 
Компания HP уже восьмой раз получает награду BLI за цветные принтеры в последние 10 лет. HP получила награды за цветной МФУ для Flow MFP M682Z; награду за цветной принтер для серии M653; награду за малогабаритный струйный МФУ для серии Officejet Pro 7700; награду за цветной МФУ для крупных рабочих групп для серии M681.
Компания Xerox также получила награды: за  цветной принтер для рабочих групп среднего размера (серия C500); за цветной МФУ для рабочих групп среднего размера (серия C505); за цветной принтер для крупных рабочих групп (серия C600) и за малогабаритный цветной принтер для рабочих групп среднего размера (серия C7000).
Агентство BLI, ведущий в мире авторитет в области устройств и решений для печати документов, ежегодно вручает награду «Line of the Year» производителям, чьи товарные линейки будут определены, как лучшие, по результатом строгих кумулятивных двухмесячных лабораторных тестов.

Все новости

На главнуюКарта сайтаivm@ivm.ru