XEROX нацелился на увеличение своих доходов в Индии

19.12.2018

Традиционная полиграфическая компания Xerox переводит свою сильную сторону на цифровую службу и утверждает, что большая часть ее бизнеса теперь состоит из нее. В то время как компания ищет способы оптимизации печати для клиентов, она в первую очередь сосредоточена на оцифровке рабочих нагрузок для увеличения своей доли на рынке.

Эти цифровые сервисы на базе SaaS стали новым расширяющимся направлением для его индийского бизнеса.

Радж Кумар Риши, управляющий директор Xerox India, который взял на себя эту роль после того, как возглавил бизнес Индии по печати Hewlett Packard, сказал, что недавно компания оцифровывала перепись населения в Бангладеш, что устранило трудности с оформлением документов в процессе и повысило точность и эффективность. Эти услуги, которые начинались с нуля оцифровки форм опросов, также включали в себя архивирование и анализ записанных данных.

В настоящее время компания ведет переговоры с правительством Индии о том, чтобы оцифровать больше таких отечественных проектов.

Помимо таких инициатив, компания усилила свои функции безопасности для своих принтеров. Наблюдение за внутренними угрозами для корпораций вызывает растущую обеспокоенность: в своих новых устройствах компания добавила такие функции, как коды для ограничения доступа. Кроме того, компания также представила функцию голосовой команды для своих принтеров формата A3, которая также может обрабатываться с помощью мобильных устройств.

Все новости

На главнуюКарта сайтаivm@ivm.ru